Monday, June 10, 2013

Poulet à la mangue et son riz à la cardamome - inspiration indienne
















22 comments:

  1. Terriblement gourmand !! bisous et bon mardi :)

    ReplyDelete
  2. une succulente recette que j aimerais bien gouter, bisous a toi, bonns journée

    ReplyDelete
  3. Superbes photos, comme toujours :)
    Quel est ton secret eheh?

    Cette recette me donne l'eau à la bouche car je suis bien curieuse de connaître les arômes de ce plat.
    Bonne semaine!

    ReplyDelete
  4. huuum ! c'est tout ce que j'aime ! délicieusement parfumé !!

    ReplyDelete
  5. Bonjour! Il fait bonj de vous voir..
    Quelle jolie assiette!

    ReplyDelete
  6. c'est marrant je viens justement de faire du riz épicé, avec de la cardamone, mais aussi plein d'autres épices !!
    et ton poulet semble très appétissant !
    quant à tes photos, elles sont toujours aussi belles !
    c'est bon de te revoir ;)

    ReplyDelete
  7. Oh my gosh, that looks so good!!! Already hungry;-)

    ReplyDelete
  8. quel régal ce plat, j'adore, ça fait plaisir de te retrouver!!! bisous

    ReplyDelete
  9. superbe recette!
    et tes plats sont top...parfait comme d'habitude:)
    A bientôt pour d'autres partages gourmands
    Bisous bisous

    ReplyDelete
  10. delicious

    http://www.cultureandtrend.com/

    ReplyDelete
  11. :O soo good! didn't know you were up to the salty side too ;) nice job!
    Have a nice week

    ReplyDelete
  12. Je suis d'accord, de magnifiques photos comme à l'accoutumée ! Mais un plat qui change des délices sucrés que tu nous proposes.
    Miam !
    Bises

    ReplyDelete
  13. J'adore tes recettes, tes photos et tes illustrations! Bravo, c'est un très joli blog culinaire. J'suis jalouse...:)

    ReplyDelete
  14. Magnique et ton plat doit être délicieux !

    ReplyDelete
  15. this looks delicious! i always mean to make cardamom rice but inevitably forget - hopefully i won't after having this amazing looking meal on my mind.

    ReplyDelete
  16. Moi qui adore la cuisine indienne je ne peux qu'aimer cette superbe version avec de la mangue en plus c'est original! ^^ Bonne soirée :)

    ReplyDelete
  17. Ca fait longtemps que je suis pas venue, j'espère que tu vas bien !
    Ce plat est superbe, j'y gouterai volontiers ;)
    Bisous

    ReplyDelete
  18. Hum, mais c'est tellement beau et ça a l'air tellement bon ! ça me fait plaisir de revenir sur ton blog pour voir ce beau travail.

    ReplyDelete
  19. Bonsoir,
    Ton blog est vraiment cool.
    Je suis en recherche de nouvelles recettes végétariennes, as-tu cela dans des petits plats.
    Bon dimanche.
    Nanou

    ReplyDelete
  20. Très joli plat bien parfumé! photos toujours aussi gourmandes! Hummm!

    ReplyDelete
  21. Hummmm! très appétissante cette recette!!

    ReplyDelete
  22. J'aime, j'aime, j'aime ....

    ReplyDelete